name:えび date:2009/03/19 23:02:14
リトリボさんが仰っていたのでヒバツナ絵投下してみます(´▽`*)
こんな感じでよかったでしょうか^^;
と、言うことで自己紹介です~!
■名前:えび(えびといか)
■メモ:ニトキラ信者だったり乙女ゲーも大好きな奴です。
笑顔が素敵な陽気っ子に惚れる傾向があります。
そんな子にツンデレが振り回されていたりするとすごく萌える^p^
とはいえ、大体なんでもいけるという悟りを啓いてしまったので雑食の極みみたいなものです。
■好きCP:
APH→アルアサ、フラアサ、スペロマ、アサ菊アサ(もう、どうくっついても好きだ←
TOA→ピオジェ、マルルク、アシュルク、ギンアシュ
復活→ディノヒバ中心に雑食
芸能→金浦、侑受け(電凹)、サトナカ
他→普望普、天化受け(封神)、シゲ水とか(笛!)、弁ヒノとか(遙3)などなど。
同人サイト、絵置き場サイト共に更新停滞中なのでURLを載せるのは控えておきます;
■一言:
この場所は突貫工事で作ってしまったゆえ、まだ手探り状態であり、穴だらけの状態です。
私ひとりだけでは出来る事が限られてきてしまいますので、
ちょくちょく皆様のお手をお借りする事になってしまうかと思います。
楽しい交流の場に出来るよう、また、この場を作ってよかったと思える良い場所に出来るよう、
精一杯頑張らせて頂きますので、ぜひにご助力をお願い致します!
と言う事で、腐女子なお友達が欲しいんだ…!
どんなネタでもばっちこいです!共に萌えを語り合いましょう…!