name:○ date:2009/03/23 11:39:48 web
初めまして!
恐れ多くも自己紹介させて頂きます…!
文章の方おかしくてもスルーなりなんなりしてやって下さい…
名前→○(読み方は「きごう」か「まる」だと思います)
概要→好きな子を総受にする傾向があるのでそれなりにマイナーなCPに走ったりします。
ベッタベタでラブラブなのが恥ずかしくて苦手とかいう謎属性があります><
嫌いじゃないんだけど好きとか絶対言わない言えないくらいかお友達感覚ぐらいが自分には丁度いいんだと思います!(…
凄く熱し易くて冷め易いです…。だからジャンルがすぐにちょいちょい変わるみたいですorz
あと気付いたら変な方向に突っ走ります(笑
好きなの→とりあえず今まで好きになったのをどーんと!
銀魂:銀土とか高土とか偶に土高だったり銀高だったり
APH:アルアサ あと密かにフェリクスが気になってます
忍たま:タカくく 竹くく 食満伊
BASARA:相手は無節操に毛利受だったり浅井受だったり
他:宍鳳(テニプリ) 植佐野(うえき) レンカイ(ボカロ) アカ鷲(アカギ)
思い出せる限りこんな感じです!
最近はあんましかいてないのも多いですけどやっぱり皆大好きです><
復活はまだこれっていうCPがないのです。。好きなんですけどねー…
ちょっとマイナーだったりがちらほらあるんですが皆様のお邪魔にならないかドキドキです(´・ω・`)
ととところで上の絵はセーフでしょうか…(汗
アウトなら差し替えますねー
そんな感じで皆様レベル高い絵を描いておられて自分なんぞが介入してよいものかと緊張気味です…
凄く目の保養になりました!有難う御座いますv
色々な方と仲良くしたいのでよろしくお願いしますっ
…こっそり企画とかリレー漫画とかに色々と期待してたり楽しみだったり(`・ω・´)
それではお目汚し失礼しましたーっ