No:35 date:2009/05/21 22:03:05 name:○
おはにちばんはー。
そろそろご自由にお描きください企画に出したいなぁと思っていたところで素敵な企画が発足したと聞いて参上致しました!(文章変
名前→蒼神坂 嬰音(ソウジンザカ エイネ)
年齢→17歳。高2。
性格→本来はかなり頭いいです。東大目指せるレベル。本人はそんな気皆無ですが。
やる気の波が激しいので成績は1や2が並んだり急にオール5になったり…。テストの順位も似たような感じです。
勉強に限らず他のこともそんな感じ。
でも馬鹿です。凄く馬鹿です。その場に合った上手い行動はとれません。ある意味空気読めない。
ですが人懐っこいので周りからの人望や信頼は結構あります。
でも真面目な時は本当に真面目になるので普段の馬鹿げた顔は演じているだけであって本性はもっと違うのかも。
…なんというか曖昧になりましたがなんとなくわかって頂けると幸せ。
特徴→髪の毛は赤過ぎず、オレンジ過ぎずな朱色です。
アホ毛だけ赤い色です。よく動いたり伸びたりするので生きているという噂も。飽くまで噂。
でも確実に本来の髪の毛の動きではありません。
補足→ゲーマーですがRPG系は苦手。本人曰く「地道に育てるのってかったるくて割に合わないんだよなー」とのこと。
得意なのはアクションとか格闘とか。
とりあえず寮住まいです。家族は地方に住んどります。
思いつく部分は書いてみました。そのうちまた追加するかもです。
あ、デフォルメったので何かの参考になれば(謎→ttp://oeb.mydisk.jp/2009/imgdata/ein.png
掴みどころのないというか凄く斑のある子で御座いますがどうぞよろしくお願い致します!><
3人までとのことなので近々もう一人連れて来るかもしれませんー。
それでは失礼しますっ