name:匿名 date:2009/01/12 00:21:40
本音を言えば、この方が描いたイラストを全て見たくはないのですが・・・
「ブス」とか「あれは東京タワーだったのに」なども削除対象に入れてくれれば、幸いです。
勝手に削除されたら、面白がって投稿を繰り返すか、反感を買って投稿を再び繰り返すかのどちらかと思います。
削除依頼することによって露見する利点というのはありますが、匿名ではない限り削除依頼するのが出来ないのが現状です。
書き込みをするにあたって私のIPが判明しておりはるさんには私の情報が流れていると思いますが、前にも書きましたがそれぐらい荒れているのが実情なのです。
IPの規制をしたと申されましたが、それは24時間だけなのでしょうか?
本当に度重なる通報申し訳ございません;;
お絵描き部は楽しくあるものだとおもっておりますが、こんなくだらないことではるさんを困らせたくはない事を察してくださいませ;
可能であれば、これからはお絵描きの町で入手したメールアドレスの方に通報したいのですがよろしいでしょうか?