パスワード

便乗で提案です。

name:ちゃし。 date:2009/01/23 10:01:05

おためしさんが関係ないタグで無差別に描き始めると、タグがロックされてしまい、現状外すことができません。

タグ(CM)上げした場合は後で消しておきたいのですが現状できません。

ユーザ以外のタグ編集を不可能に、

かつタグで描きはじめた場合無差別に掛かるロックを不可能にして頂けると助かります。

投稿イラスト自体には問題を感じませんでしたが、タグが無関係なあたり、投稿態度に問題を感じました。

ところで『最新イラストがTOPに並ぶ』仕様を、

『個人ブログ(または最新イラスト)に跳ぶ、投稿者のプロフィール画像が並ぶ』様式にはできませんか?

何枚投稿しても、1人1枚のみのプロフィール画像の順位が入れ替わる方式です。

荒し画像の露出、連投マナー問題対策として、はるさんの労力と比較してみると如何でしょうか? 全ユーザを把握することも出来ていいかもと思ったのもあります(以前要望出てましたね)。

荒しが全然こなくなることは考えられないので、やはりシステム変更しかないのでは、と思います。投稿させない、のは不可能だと思いました。

新規さんがいつまでも入れないのも、普通に試せないのもやはり問題あると思いますので。

次いでですが、削除までの期間を180日からぐぐっと減らしてみるのもテではないでしょうか。

どうしても前ブログを自分で処理できないお子さんをいつまでも目立たせておくのも晒し行為で頂けないと思いました。(アクセスしずらい優良ユーザさんには非常に申し訳なく、なんらかの救済措置(休止処理出来るとか)も欲しいところですが)

……完全に要望みたいになっててすみませんorz