name:匿名希望 date:2009/05/17 09:10:38
明らかに公序良俗に違反しているイラストや、
『ここはクォリティ低い』などの発言を連投されていたのですが、
どうやら本人が削除したようです。(それともはるさんが削除されたのでしょうか)
先日は上記の方のそのような記事の連投、それによるタグの大荒れで大変不快な思いを致しました。
春休みやGWも無事平和に流れていた分とても残念です。
さて、この場合はどうなるのでしょうか?
先日の該当記事削除がはるさんの行ったことではないとすると少し心配です。
今回、web魚拓等で概要を取得しようかとも考えたのですが、
おえ部の荒れた様子を残しておきたくなかったので控えてしまいました。
証拠が無ければ直訴は無意味でしょうか?
現在は落ち着いている様子ですが、これでお咎めがないようでしたら、
はるさんの目を掻い潜れば荒らし放題という事になってしまいます。
はるさんの目に触れていないから、との事で『様子見』の見解を出されてしまいますと、
調子に乗って『荒らしては該当記事を削除』の行為を繰り返すのではないかとこちらは不安な気持ちになります。
今まで公序良俗に違反するイラストや暴言を連投された方などは一発でアカウント削除だったかと思いますし、迷惑するのは他大勢のユーザーですので、ご考慮の上でご判断頂きたく思います。
それでは、失礼致します。