パスワード

削除依頼

name:寂蒼 空 date:2009/05/17 13:50:37

はじめまして、寂蒼 空と申します。

恐らく上の『匿名希望』様が下さったのだと思いますが、こちらで『寂蒼 空』というHNを使って絵が投稿されているという情報を頂きました。

その情報に基づいて訪ねてみたところ、自分のHNで絵が投稿されているのを確認しました。

特に最初の投稿にはいささか腹立たしさを感じました。このHNはネット上では少なく、自分でも気に入っているので、同一人物であると考えられると非常に迷惑です。

自分は確かに絵は下手くそですが、あのような他人に嫌悪感を与えるような絵を描いた覚えはありませんし、絵を描く立場として、インターネットのユーザーとして、このような事態は大変悲しく思います。

本来は関わらずに放っておきたいところなのですが、前述の通り自分と同一視される可能性のあること、あのような中傷とも見てとれる絵を今後も投稿され続けることを考えると、この削除依頼を出さずにはいられないという判断に至りました。

お手数ですが、可能であれば早急に削除をよろしくお願いいたします。