パスワード

出来れば・・・

name:匿名 date:2009/01/07 21:56:46

自分の無茶苦茶な言い分に返信をしてくれまして本当にありがとうございます。

善意でしてくれていることに対して悪意で消されるのならば、はじめのうちはまだ言うことが出来るのだと思いますが流石にここまで悪意に満ちて消されているのであれば、お絵描き部を良い方向に発展していきたいと思っている方々があまりにも可哀相すぎるので、リンクを設定することが出来なくなるならそれを確定してほしいです。

それか、折角作ってくださった外部リンクを消されないように設定してほしいです。

これとは関係なのですが、改めて規約を読みました。

アカウントを停止された人がいましたが、IPの停止なのでしょうか?お絵描き部に一切入れなくなったのでしょうか?

アカウントに関しても、はるさんはどのようにして誰が多重アカウントを保持していると判断されているのでしょうか?

メールアドレスはお絵描きの町では登録していますがこちらでは登録していないので、規約文に疑問点が浮かびました。

こちらは急ぎで答えていただかなくてもいいのですが、時間が空いたときにでも返答をいただけると幸いです。

規約などマナーに関していわれてくる中で、矛盾に近いようなことが目に付き始めてきました。

お絵描き部は使いやすいですし、ここで知り合えた人も何人もいるので退会するには惜しいところです。

これからも使っていきたいと思いますので何卒宜しくお願いいたします。

重ね重ね要望は停止中なのに要望を書いてしまいまして申し訳ございません