パスワード

パスワードについて

No:125 date:2009/03/15 12:27:02 name:ナツ web

こんにちは、いつもお世話になっております。

2ヶ月ちょっとネット環境がなく、お絵かき部も見れずにいました。

最近ようやく復帰したので、またお絵かきをしようと思いログインを試みましたが、何度やっても↓のエラーでログインができません。

『入力エラー

ログインに失敗しました。ペンネームとパスワードを確認してください。』

パスワードは(自分の中で)だいたい統一してありますし、以前も何度かパスワードを入力してのログインをやった記憶がありますので、間違いではないと思っています。

他にパスワードとして思い付くものも一通り試しましたがダメでした。

パスワードリセットの機能ができたようですが、メールアドレスの登録もできていなかったので、そちらも無理です。

以前使っていたPCからならクッキーでログインもできるのですが、今はそちらのPCが扱えない状況です。

せめてパスワードのリセットができればと思うのですが。

こういう場合は、やはり既存のブログを削除していただいてから再登録をするしかないでしょうか?

タイミング良く休止していた新規登録も再開しているようなので、もし再登録しか方法がないのでしたらブログの削除をお願いしたいと思います。

お忙しい中で恐縮ですが、回答よろしくお願いいたします。

ブログアドレス

http://oekakibu.net/blog/332

Re:パスワードについて

name:はる date:2009/03/15 12:40:02

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ユーザ登録再開にあたってログインシステムにも変更を加えていますので、その弊害が出ているのかもしれません。

よろしければ"oekakibu@gmail.com"までメールをいただけますでしょうか?

メールで対応について連絡させていただきます。

本日は私用があるので対応が遅くなる可能性がありますがご了承ください。

これからもお絵かき部をよろしくお願いします。

よろしくお願いいたします。

name:ナツ date:2009/03/15 13:54:36

お早い返信をありがとうございます。

さきほどメールさせていただきました。

ちょっとメーラーの調子が悪かったので、もし多重送信されていたり、送信されていなかったら申し訳ありません。

こちらの対応はお手隙のときで構いません。

重ねてよろしくお願いいたします。

|コメントする