name:pista date:2009/04/11 00:29:15
>>之さん
改装のお祝いありがとうございます、本家が落ち着いてきたという理由で、全年齢開放ができて嬉しい限りです♪
おお、お菓子嬉しい!
しまちゃんもハヅキも甘いもの大好きなんできっと虎視眈々と狙ってるはず(笑)
そして之さんのしまちゃんが可愛すぎて卒倒しそうです、ううう嬉しい!なんかもう、いいなー、帽子と化してるpistaとか。
せっかくのいい日和が続いておりますので、カフェのお庭でみんなで色々持ち込んでお花見などしましょう!期間は梅雨になるまでという感じで(いい加減な設定w)きっとお庭はいろんな花が咲いてたりするかな・・・庭の設定は早い者勝ちというか、相変わらず流動するんだろうな(・w・*
そして、RIOさんちのサラエルさん(勝手に私服)、ミリさんちのおねーさん(初描き、なんかエロくなってしまった^^;)、之さんちの乏くんです。
ハヅキ「ウエイトレスさんや、お客さんのお姉さんたちもお弁当とかお菓子作ってくれないかなー、わくわく」←マセガキ(笑)