name:ナカジマヤ date:2009/07/27 23:06:59
由生「というわけで、当店おススメの『サンセットインビーチ』でございまぁす」
香子「つっても、コーラの中に光り物入れただけなんだけどね……」
由生「そういう無粋なこと言わないの。たとえそれだけだとしても、キレイじゃない?」
カオ里「……コレ、中に入ってるの、何スか??」
「…………」
↓
瑠璃已「ん? あぁ、ドミーバイカ島に生息する『サンセット藻(そう)』っていうマリモみてぇな藻があんだけど、それを特別に手配したんだよ」
カオ里「………飲み干した後、中に何も残りませんよ?」
瑠璃已「バレたか。ま、藻が云々って話はウソだけどな★ 正体は企業秘密ってコトで ゜ヮ^b!!」
カオ里「秘密にすべきこととそうじゃないことってあると思いますが……;;」
真相は謎のままです。
遅くなりましたが、皆さんご反応していただきありがとうございます! マニアックな趣味全開だったので、受け入れてもらえてうれしいです!
そして我が家の子らーも描いてくださり、ありがとうございます!!
さらに、店員証ネタにも食い付いてもらえて嬉しいです^^v
何処にでも巻いて下さい。ちなみに画面上には全く出てきませんが、暗躍している由貴さんは右ひざに巻いてます。
海で遊ぶもよし、カフェでまったりするもよし、もちろんカフェのお手伝いも大歓迎です!
みんなで思い思いに楽しみましょう ♪P>ヮ<q♪
ちなみに、「ドミーバイカ島」は南国っぽく聞こえるようにカリブの国名を拝借しました。
では、よい海を!! よい夏を!! 花火カフェもやろうかな!!