name:ちゃし。 date:2010/01/03 20:10:06
ごぶさたしてます、こんばんは。
らいちゃんが自然にいて嬉しいなぁvv とかちたまに覗いては右クリックしてました^^*
あつおさん退会されてしまったのねorz
でもなじゃっちはいつまでもらいちゃんのうさちゃんだよ><。
てなわけで何度でも描きます。
にしても自分はいつまで経ってもらいちゃんの前髪のボリュウムを解ってないで描き始めてしまうようで、しまちゃんが半分も入らなかったorz 失礼しております。
←からpistaさんちのしまちゃん、うちのらいちゃん、上にあつおさんちのなじゃ、→うちのりょくでお邪魔します。
ちなみに初詣に行くらしい。お願い事するより屋台物が目当てなようですが。
にしてもお飾りはココで教えて貰ってきてたのね、らいちゃん…瑠璃さん? またいろんなこと教えてあげてください^^*
絵部メンバーも入れ替わってたりオフが忙しかったりしてるご様子ですが、しまカフェ運営も色々考えるところあるとは思うのですが、らいちゃんが自然におじゃましてるのでいつまでもあって欲しい場所です。
でも基本的にpistaさんの心身の負担にならなければ、が大前提だと思います。